Каталог
Поиск
Одинцово, ул. Южная, 8, стр. 22
Пн-Пт с 09:00 до 18:00

Лецитин рапсовый жидкий ГОСТ 32052-2013

Сырьё
Семена рапса
Вид
Вязкая жидкость
Цвет
От жёлтого до тёмно-жёлтого
Массовая доля фосфолипидов
≥ 60%
Цветное число, мг., йода, не более
80,0

по запросу

Лецитин рапсовый жидкий ГОСТ 32052-2013 — это высококачественный натуральный эмульгатор, получаемый из семян рапса методом экстракции и очистки фосфолипидной фракции. Представляет собой вязкую жидкость светло-жёлтого до тёмно-жёлтого цвета с характерным мягким ароматом.

Лецитин обладает отличными эмульгирующими, стабилизирующими и антиокислительными свойствами, что делает его незаменимым компонентом в пищевой промышленности, косметике и производстве кормов.

Сырьё
Семена рапса
Вид
Вязкая жидкость
Цвет
От жёлтого до тёмно-жёлтого
Массовая доля фосфолипидов
≥ 60%
Цветное число, мг., йода, не более
80,0
Кислотное число, мг Кон/г, не более
36,00
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более
1,0
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более
10,00
ГМО
отсутствует
Вязкость при 25 ºС, Па*с, не более
12,0

          Товар добавлен в корзину
          Для отправки формы необходимо принять условия Политики конфиденциальности и дать согласие на обработку персональных данных